Google Commerce Search・Microsoft FAST SearchServerの乗り換えキャンペーン間もなく終了

株式会社ゼロスタート(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ゼロスタート)が実施しております以下キャンペーンが間もなく終了となります。ご検討をお急ぎ下さい。

・Google Commerce Search・Microsoft FAST Search Serverの乗り換えキャンペーン
※本乗り換えキャンペーンは、現在Google Commerce SearchまたはMicrosoft FAST Search Serverをご利用中のお客様がゼロスタートのECサイト向け検索エンジン「ZERO ZONE SEARCH」への乗り換えを2013年12月末日までにご契約された場合、初期費用を大幅値引きするものです。詳細はお問い合わせ下さい。

「ZERO ZONE SEARCH」は大規模データや大量のトラフィックを高速にレスポンスすることを前提として設計されております。また、従来検索エンジンでは取り扱いにくいとされている更新頻度の多いデータについても鮮度高い情報を提供することができます。実績においてもイトーヨーカ堂様/カカクコム様/ローソンHMVエンタテイメント様/ゴルフダイジェスト・オンライン様/楽天ショウタイム様/TSUTAYA.com様をはじめ、大手アパレル通販・旅行予約などを運営されている有名企業様への実績が多数ございます。

・株式会社イトーヨーカ堂様運営の「イトーヨーカドーネットスーパー」
・株式会社カカクコム様運営のレストラン予約サービス「cena(チェーナ)」
・株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン様が運営する「GDOゴルフ場予約」サイト
・楽天ショウタイム様が運営するDVD/CD宅配レンタル・動画配信サイト「楽天レンタル」
・株式会社ローソンHMVエンタテイメント様のエンタメ系総合オンラインショップ「HMV ONLINE」
・株式会社Eストアー様が展開するECサイト「park」
・株式会社T-MEDIAホールディングス様(旧株式会社TSUTAYA.com様)運営の「TSUTAYAオンラインショッピング」

[その他実績]:大規模ECサイト/ファッション通販サイト/旅行予約サイト/クチコミ情報サイトなど

【ゼロスタート マーケティング製品ご案内】
EC商品検索/サイト内検索エンジン ZERO ZONE SEARCHとは
ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求した大規模・高負荷に対応したEC商品検索/サイト内検索エンジンです。パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。
ゼロスタートは、ECサイト内でいかに効率よく情報に到達しコンバージョンに繋げるサポートを致します。

レコメンドエンジン ZERO ZONE RECOMMENDとは
Webサービス利用者個人に最適化された情報を提供するパーソナライズドサービスを実現するソリューション。

※また、本製品に関しましては随時販売代理店の募集も行っております。
——————————————————————————————————————
※お問い合わせ・ご相談・御見積は info@zetacx.com までお気軽にご連絡下さい
—————————————————————

—————————————————————