ECサイトに関するコラム連載ページを開設!

EC検索・レコメンドソリューションのゼロスタートは、これまで培ったノウハウを元に、ECにおける検索やレコメンドをメインに独自の視点で解説するコラム連載ページを開設しましたのでお知らせいたします。

変化の早いWebマーケティングにおいて、トレンドや手法などユーザ動向の考察も含めさまざまな角度でわかりやすくお伝えしていきます。
また、売上アップに繋がる効果的な方策・EC運営担当者にとって見逃せないキーワードについても取り上げて行きます。

ゼロスタートはサイト内検索エンジン「ZERO ZONE SEARCH」やレコメンドエンジン「ZERO ZONE RECOMMEND」、同シリーズとして効果測定/ビッグデータ検索などのマーケティング製品を開発・販売しております。実績においても、イトーヨーカドーネットスーパーをはじめとする大手小売業界・アパレル通販・旅行予約・クーポンサービスなどを運営されている有名企業様への実績が多数ございます。
今後もみなさまに実践にて役立つ情報を発信して参ります。

ゼロスタート製品コラムページURL:https://zetacx.com/column

【ゼロスタートのマーケティング製品ご案内】

EC商品検索/サイト内検索エンジン 「ZERO ZONE SEARCH」について
ユーザの離脱率、放棄率を低下しコンバージョンを最大化するサイト内検索エンジン。
ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求した大規模・高負荷に対応したサイト内検索エンジンです。パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。
ゼロスタートは、ECサイト内で効率よく情報に到達しコンバージョンに繋げるサポートを提供して参ります。

レコメンドエンジン ZERO ZONE RECOMMENDついて
Webサービス利用者個人に最適化された情報を提供するパーソナライズドサービスを実現するソリューション。

※本製品に関しましては随時販売代理店の募集も行っております

主な導入実績★ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
イトーヨーカ堂ネットスーパー様https://www.iy-net.jp/
検索からのコンバージョン履歴を元に最適化された表示で常にユーザ動向・傾向を意識した販売を実現!

ローソンHMVエンタテイメント様http://www.hmv.co.jp/
キーワード入力補助や事前結果表示によりユーザビリティ向上に伴い回遊率もアップ!

加茂商事様 サッカーショップKAMOオンラインショップ[http://www.sskamo.co.jp/]
W杯ブラジル大会での集中的なトラフィック増に備えた検索性能と品質向上を実施!

国内最大手の各種サイトで導入が進んでおります
(大規模ECサイト/ファション通販サイト/旅行予約サイト/クチコミ情報サイトなど多数)
 詳しくはこちら⇒ https://zetacx.com/case
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━