サイトのコンバージョンを最大化するサイト内検索「ZERO ZONE SEARCH」、スマートフォンをはじめとするマルチデバイスに標準対応

株式会社ゼロスタート(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:山崎 徳之)が提供するサイトのコンバージョンを最大化するサイト内検索「ZERO ZONE SEARCH」は、iPhone・Androidなどのスマートフォン、iPad等のタブレット端末等に標準で対応しております。

PCサイトやフィーチャーフォン以外にも、iPhone/Androidのアプリ、iPhone/Androidのブラウザ、iPad等のタブレット端末などマルチデバイスに標準で対応しており、特に追加の導入費用は発生しません。
スマートフォンの利用者は年々増加してきており、今後B2Cマーケットでのビジネスを成功させるには、マルチデバイスへの対応は必要不可欠な状況だと言えます。
ゼロスタートでは、今後もPC・スマートフォンだけでなくさまざまなデバイスへの対応を行ってまいります。

サイト内検索「ZERO ZONE SEARCH」は以下の環境に対応しております。
・PC各種ブラウザ
・フィーチャーフォン
・iPhone(アプリ/ブラウザ)
・Android(アプリ/ブラウザ)
・iPad等のタブレット端末

■導入事例のご紹介

株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン様の「GDOゴルフ場予約(iPhoneアプリ版)」と「GDOゴルフ場予約検索(スマートフォンブラウザ版)」では、サイト内検索「ZERO ZONE SEARCH」を導入いただいております。従来のPC版で実現している絞り込み検索や除外条件の設定、並べ替えなどの機能をスマートフォンでも実装を行っています。

・ゼロスタート、GDOゴルフ場予約ゴルフ場予約検索モバイル版リニューアルに次世代型サイト内検索エンジン「ZERO ZONE SEARCH」導入

EC商品検索/サイト内検索エンジン 「ZERO ZONE SEARCH」について

ユーザの離脱率、放棄率を低下しコンバージョンを最大化するサイト内検索エンジン。
サイト内の検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求した大規模・高負荷に対応したサイト内検索エンジンです。パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索を実現することができます。

EC商品検索/サイト内検索エンジン 「ZERO ZONE SEARCH」の特徴

・容易な実装
・高いインデックス性能/サーチ性能
・高いスケーラビリティ
・充実した検索補助機能
・A/Bテストによる最適化・コンサルティング、チューニングの提供
・各種レコメンドとの連携
・ライセンス/ASP/サーバレスASP/クラウドなどの提供形態
・マルチデバイス対応 など

EC商品検索/サイト内検索エンジン 「ZERO ZONE SEARCH」の機能概要

絞り込み・サジェスト・表記ゆれ対応など標準的な検索機能のほか、絞り込みカウント・A/Bテストによる最適化・マルチデバイスなどビジネスを成長させる特筆機能があります。
また、本製品に関しましては随時販売代理店の募集も行なっております。

ゼロスタートでは、今後も増加し続ける情報の中から、ユーザがより「早く」「簡単に」「欲しい」情報に到達できるようサポートして参ります。